• Login
    Listar Nutrición (Tesis) por tema 
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Medicina "Hipólito Unanue"
    • Nutrición (Tesis)
    • Listar Nutrición (Tesis) por tema
    •   DSpace Principal
    • Tesis y trabajos para optar grados y títulos
    • Título profesional
    • Facultad de Medicina "Hipólito Unanue"
    • Nutrición (Tesis)
    • Listar Nutrición (Tesis) por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarNutrición (Tesis) por tema "Nutrición"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-20 de 81

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Anemia, patrón alimentario y factores maternos asociados en preescolares beneficiarios del programa de alimentación de la ONG Oscar de Perú 

        Chamorro Hereña, Sofía Margot (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Introducción Anemia es un problema de salud pública, la prevalencia nacional se da en niños menores de 3 años de edad según la OMS. La principal causa es por deficiencia de hierro, por ello la importancia de conocer las ...

      •  Acceso abierto

        Asociación entre consumir frutas y estado nutricional en adolescentes escolares del distrito Villa el Salvador – 2017 

        Ysla Panuera, Jhylda Pierina (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Introducción: El bajo consumo de frutas y verduras se encuentra dentro de los 10 principales factores de riesgo de mortalidad en el ámbito mundial, la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura ...

      •  Acceso abierto

        Barreras de consumo de fuentes proteicas y su impacto en el crecimiento en niños de la ONG Oscar de Perú, 2017. 

        Coronado López, Rosa Mirella (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Introducción: La alimentación y la calidad del alimento se ve reflejada en el estado nutricional de un niño o niña, en un estado crónico de una alimentación inadecuada compromete sobre todo talla y peso, para ello esta ...

      •  Acceso abierto

        Caracterización del estado nutricional en pacientes de reciente diagnóstico de cáncer, atendidos ambulatoriamente en un centro de prevención nacional 

        Arismendi Larriega, Patricia Esthefani (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Objetivo: Caracterizar el Estado Nutricional en Pacientes con Diagnostico reciente de Cáncer, atendidos ambulatoriamente en un Centro de Prevención Nacional durante los meses de Agosto a Noviembre del 2018. Diseño: estudio ...

      •  Acceso abierto

        Comparación del estado nutricional antropométrico de preescolares de educación inicial público cercanos a tres centros de salud en Carabayllo, Perú – 2017 

        Sánchez Huaney, Estefany (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Objetivos: Determinar la comparación del estado nutricional antropométrico de preescolares de educación inicial público cercanos a tres centros de salud en Carabayllo, Perú – 2017. Diseño: Estudio descriptivo, ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento de los padres sobre el etiquetado nutricional y su influencia en el estado nutricional de sus hijos de 2 a 4 años de los centros comunitarios de la Ong Oscar de Perú – Lima 

        Llana Campos, Yuliana Celia (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El presente estudio de investigación busca determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos de los padres sobre el etiquetado nutricional y el estado nutricional de sus hijos de 2 a 4 años que asisten a ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento e ingesta de acrilamida en estudiantes de nutricion de la UNFV,2018 

        Tacca Ortiz, Cinthya Magali (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
        Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento e ingesta promedio de acrilamida en estudiantes de Nutrición de 4to y 5to año de la Universidad Nacional Federico Villarreal, en el año 2018. Material y Método: El estudio ...

      •  Acceso abierto

        Conocimiento y aceptabilidad de platos a base de nostoc “cushuro” como alternativa alimentaria en agentes comunitarios de salud en el distrito de Pueblo Libre, 2018 

        Adriano Macha, William (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El objetivo de este estudio fue determinar los niveles de conocimientos y aceptabilidad de platos a base de Nostoc “Cushuro” como alternativa alimentaria en Agentes Comunitarios de Salud del distrito de Pueblo Libre. La ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos de las madres primerizas sobre alimentación complementaria y su relación con el estado nutricional del niño de 6 a 24 meses de la micro red Manuel Barreto ,2017 

        Gallardo Atoche, Milagros Malu (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        La investigación tuvo como objetivo general determinar los conocimientos de las madres primerizas sobre alimentación complementaria y su relación con el estado nutricional del niño de 6 a 24 meses de la Micro Red Manuel ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos de los maestros de instituciones educativas sobre loncheras saludables y su relación con la calidad nutricional de la lonchera escolar, Lince – 2018 

        Villanueva Bustinza, Stephanie Ivette (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-03-20)
        La lonchera escolar debe contener los grupos de alimentos adecuados para aportar energía y nutrientes al alumno y así realizar sus labores diarias. No solo es labor de los padres asegurarse de que la lonchera sea saludable, ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos del etiquetado nutricional de alimentos industrializados y valoración del estado nutricional en el personal docente de dos instituciones educativas del distrito de Lince – 2018 

        Hurtado Velásquez, Tula Ruth (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El objetivo del presente estudio es establecer la relación sobre el grado de conocimientos del etiquetado nutricional de alimentos industrializados y la valoración de estado nutricional por parte del personal docente de ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos nutricionales en el puerperio y factores sociodemográficos en mujeres de un hospital, Lima 2018 

        Estrada Narrea, Rubí Yessenia (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el nivel de conocimientos nutricionales en el puerperio con los factores sociodemográficos en mujeres hospitalizadas en la sala H2 del Hospital ...

      •  Acceso abierto

        “Conocimientos, actitudes y prácticas del etiquetado frontal en alimentos procesados por adolescentes del IEPG madre admirable” San Luis - 2019 

        Castro Barrios, Salomé Naomí Consuelo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
        El estudio “Conocimientos, actitudes prácticas del etiquetado frontal en alimentos procesados por adolescentes de la IEPG Madre Admirable” San Luis – 2019, tuvo como objetivo determinar la relación entre los conocimientos, ...

      •  Acceso abierto

        Conocimientos, actitudes y prácticas sobre alimentación saludable en adolescentes de la Institución Educativa Juan Ingunza Valdivia, Callao 2018 

        Ruiz Alcantara, Milagros Marlene (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Introducción: La alimentación es un proceso biológico, psicológico y sociológico relacionado con la ingesta de alimentos, mientras que la nutrición es la ingesta de alimentos en función de las necesidades dietéticas del ...

      •  Acceso abierto

        Creencias y conocimientos sobre anemia y su relación con el nivel de hemoglobina en gestantes de un Centro de Salud de Chorrillos - 2017 

        Torres Estela, Wilson (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Objetivo: Determinar la relación de las creencias y conocimientos sobre anemia con el nivel de hemoglobina en gestantes de un Centro de Salud de Chorrillos – 2017. Materiales y métodos: se aplicó un cuestionario de 12 ...

      •  Acceso abierto

        Cumplimiento del código internacional de sucedáneos de leche materna 

        Trujillo Arroyo, Yennifer Sofía (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
        Objetivo: Conocer el cumplimiento del Código Internacional de comercialización de Sucedáneos de Leche Materna en el distrito de San Juan de Lurigancho. Material y métodos: Estudio descriptivo transversal. Se utilizó una ...

      •  Acceso abierto

        “Efectividad de los multi micronutrientes como prevención de anemia en niños menores de 3 años” Centro de Salud Villa Victorio – Surquillo, 2017 

        Ramos Pérez, Ruth Adelita (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        OBJETIVOS: Comprobar la efectividad del consumo de los multi micronutrientes como prevención y ayuda en casos de Anemia en niños menores de 3 años en el Centro de Salud Villa Victorio – Surquillo, 2017. METODOLOGIA Y ...

      •  Acceso abierto

        Efectividad de un programa de intervención educativa nutricional sobre la conducta para preparar loncheras saludables en madres de niños preescolares de la I.E. Juan Pablito kids. S.M.P. – 2017 

        Córdova Herrera, Luz Elizabeth (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Objetivo: Determinar la efectividad de un programa de intervención educativa nutricional sobre la conducta para preparar loncheras saludables en madres de niños preescolares de la I.E. Juan Pablito Kids. S.M.P. Materiales ...

      •  Acceso abierto

        Efectividad de un programa educativo dirigido a madres en el valor nutricional de loncheras de una institución educativa inicial pública- 2017 

        Patiño Abad, Andrea Graciela (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        El objetivo fue determinar la efectividad de un programa educativo dirigido a madres en el valor nutricional de loncheras de una institución educativa inicial pública- 2017. El estudio fue de campo, cuantitativo, ...

      •  Acceso abierto

        Efecto del programa educativo nutricional en el nivel de conocimiento de madres y el estado nutricional de escolares del nivel primaria del colegio de Carabayllo Perú-2017 

        Egoavil Quispe, Alejandro Manuel (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        La investigación de tipo pre experimental se realizó en la institución educativa publica SOL NACIENTE del distrito de Carabayllo, Lima, 2017, con el objetivo de determinar la efectividad del programa educativo nutricional ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias