Browsing Nutrición (Tesis) by Author "López Gabriel, Wilfredo Gerardo"
Now showing items 1-6 of 6
-
Acceso abierto
Conocimientos de los maestros de instituciones educativas sobre loncheras saludables y su relación con la calidad nutricional de la lonchera escolar, Lince – 2018
Villanueva Bustinza, Stephanie Ivette (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-03-20)La lonchera escolar debe contener los grupos de alimentos adecuados para aportar energía y nutrientes al alumno y así realizar sus labores diarias. No solo es labor de los padres asegurarse de que la lonchera sea saludable, ...
-
Acceso abierto
Creencias y conocimientos sobre anemia y su relación con el nivel de hemoglobina en gestantes de un Centro de Salud de Chorrillos - 2017
Torres Estela, Wilson (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Objetivo: Determinar la relación de las creencias y conocimientos sobre anemia con el nivel de hemoglobina en gestantes de un Centro de Salud de Chorrillos – 2017. Materiales y métodos: se aplicó un cuestionario de 12 ...
-
Acceso abierto
Estado nutricional antropometrico y habitos alimentarios en escolares del nivel primaria de la institucion educativa 7031, Surquillo – 2018
Carrillo Huamani, Silvia (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-04-17)Objetivo: Determinar la relación entre el estado nutricional antropométrico y los hábitos alimentarios en escolares del nivel primaria de la Institución Educativa 7031 .Materiales y Métodos: El estudio fue de tipo cuantitativo, ...
-
Acceso abierto
Estado nutricional antropométrico, composición y valor nutricional de las loncheras de niños preescolares de la I.E.E Melitón Carvajal, Lince- 2018
Ancco Patiño, Evelyn Karina (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)Una adecuada alimentación durante los primeros años de vida, favorece el óptimo crecimiento y desarrollo del niño. En este sentido, toma importancia la cantidad y calidad de alimentos que se le ofrece. La lonchera, al ...
-
Acceso abierto
Evaluación nutricional antropométrica y hábitos alimentarios en el Colegio Melitón Carvajal del nivel primaria 2019
Valdez Mariaca, Ximena Milixsa (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)El estudio “Evaluación nutricional antropométrica y hábitos alimentarios en el colegio Melitón Carvajal del nivel primaria 2019, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre evaluación nutricional antropométrica ...
-
Acceso abierto
Índice de alimentación saludable y el estado nutricional de los pacientes ambulatorios en el Centro de Salud El Progreso Carabayllo 2017
Aguilar Colque, Hellen Odalis (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El Índice de Alimentación Saludable es un indicador que nos permite medir la calidad de la dieta de una persona o paciente. En este estudio se determinará el IAS y estado nutricional de los pacientes ambulatorios del centro ...







