• Login
    Listar por tema 
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Quinua"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso restringido

        Aplicación del sistema de información geográfica en la zonificación agroclimática de los cultivos quinua y kiwicha 

        Suárez Olivares (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 1993)
        Aplicación del sistema de información geográfica en la zonificación agroclimática de los cultivos quinua y kiwicha.

      •  Acceso abierto

        Conocimiento y consumo de granos andinos por los pacientes con diabetes mellitus tipo II Hospitalizados en el Hospital Maria Auxiliadora, 2021 

        Curo Garcia, Nathaly Ivonne (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)
        Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento y consumo de granos andinos en pacientes hospitalizados con diabetes mellitus tipo 2 en el Hospital María Auxiliadora de Lima en 2021. Materiales y métodos: Este estudio fue ...

      •  Acceso abierto

        Determinación experimental mediante DSC de las estabilidades térmicas y las capacidades caloríficas: quinua, kiwicha y cañihua 

        Romero Carrión, Violeta; Tirado Rengifo, Arminda; Dávalos Prado, Juan (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2015)
        El objetivo fue determinar mediante Calorímetría diferencial de barrido (“Differential Scanning Calorimetry”, DSC) el calor específico y los parámetros termofísicos de la descomposición completa y la gelatinización, de la ...

      •  Acceso abierto

        Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa willd), tiempo y temperatura de fermentación en el volumen de la masa y calidad del pan francés 

        Trasmonte Pinday, Wilfredo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        La investigación tuvo como objetivo determinar el porcentaje de harina de quinua, el tiempo y la temperatura de fermentación que influyen en el volumen de la masa fermentada y aceptabilidad del pan francés. El método ...

      •  Acceso abierto

        Elaboración de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa) fortificadas con sangre de pollo y su aceptabilidad en niños de 3 a 5 años en la I.E.I. N° 234 del centro poblado de Pariamarca, Cajamarca, 2023 

        Torres Mendoza, Anel Alondra (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2025)
        El presente estudio, presento como propósito la fabricación de galletas a base de harina de trigo y quinua constituidas con sangre de pollo, considerando aspectos nutricionales, sensoriales y de seguridad alimentaria para ...

      •  Acceso abierto

        Zonificación agroclimática de la quinua y kiwicha en la cuenca del río Cañete, utilizando los sistemas de información geográfica 

        Gómez Lora, Walter; Zamora Talaverano, Noé; Cabrel La Rosa, César; Rosales Vidal, José (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2013)
        La zonificación agroclimática de la quinua y kiwicha requiere conocer las variables que participan en la fisiología del cultivo. Estas son: la topografía, la pendiente del terreno, la temperatura, la precipitación y las ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias