• Login
    Listar por tema 
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    •   DSpace Principal
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Alimentos"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      •  Acceso abierto

        Consumo de alimentos ricos en hierro asociado a factores sociales, económicos y culturales en gestantes con o sin anemia en un establecimiento de salud, 2020 

        Luque Suma, Marta (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)
        Objetivo: Establecer la asociación entre el consumo de alimentos ricos en hierro y los factores sociales, económicos y culturales en gestantes con o sin anemia en un establecimiento de salud 2020. Método: Investigación ...

      •  Acceso abierto

        Inadecuación de la aplicación de la pena privativa de libertad para lograr la prestación de alimentos en la Corte Superior de Justicia del Santa – periodo 2016 

        Rojas Sánchez, Freddy Jovaldo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
        El propósito de la investigación, ha sido determinar qué relación hay entre la aplicación de la pena privativa de libertad a los deudores alimentarios y la prestación de alimentos a los alimentistas, en la Corte Superior ...

      •  Acceso abierto

        Influencia de la fermentación en la elaboración de alimentos para aves empleando residuos sólidos orgánicos biodegradables 

        Poma Villafuerte, Carlos Borromeo (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)
        La investigación, es debido al incremento de generación de RS en domicilios, que por su disposición no adecuada causan contaminación de aguas, suelo y aire. Actualmente un 2 % se emplean como materia prima para la producción ...

      •  Acceso abierto

        Prácticas maternas frente a la enfermedad diarrica aguda en niños de 2 a 5 años en el Hospital Arzobispo Loayza en el periodo comprendido de julio a noviembre 2017 

        García Flores, Vitalina (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-11-11)
        Objetivo : De mi investigación fue determinar las prácticas maternas frente a la enfermedad diarreica aguda en niños de 2 a 5 años del hospital Arzobispo Loayza 2017. Material y método: del presente estudio fue de nivel ...

      •  Acceso abierto

        Relación de los hábitos alimentarios y la dispepsia funcional en estudiantes de nutrición de la UNFV, 2017. 

        Palacios Huamán, Andrea Jennifer (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
        Objetivos: Establecer la relación entre hábitos alimentarios y dispepsia funcional en estudiantes de Nutrición de la UNFV, 2017. Metodología: Estudio descriptivo, prospectivo y transversal. Se trabajó con 118 alumnos entre ...

      •  Acceso abierto

        Vigilancia de Escherichia coli O157: H7 en alimentos y aguas 

        Guerrero Barrantes, César; Guillén Oneeglio, Alfredo; Rojas León, Roberto (Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2013)
        Los alimentos como la carne molida de vacuno, queso, jamón y lechuga son de alta demanda de consumo por la población y son susceptibles de contaminación. Así mismo, las aguas de los ríos son usadas por pobladores de las ...


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias
         

        Listar

        Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        Acceder

        Indexado en


        Vicerrectorado de Investigación
        Biblioteca Central
        Oficina de Repositorio Científico
        Licencia CC BY-NC-ND
        Documentos de interés
        • Reglamento del Repositorio Científico
        • Políticas del Repositorio Científico
        • Guía para la presentación de trabajos de investigación
        • Anexo I: Formulario de autorización
        • Anexo II: Declaración Jurada
        • Anexo III: Modelo de carátula
        Servicios
        • Sistema de Gestión de Bibliotecas
        • Bases de datos académicas
        • Repositorio de Revistas
        Contáctenos
        • Email: repositorio.vrin@unfv.edu.pe
        • Sugerencias