Listar por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
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Acceso abierto
Consumo de alimentos ricos en hierro asociado a factores sociales, económicos y culturales en gestantes con o sin anemia en un establecimiento de salud, 2020
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2023)Objetivo: Establecer la asociación entre el consumo de alimentos ricos en hierro y los factores sociales, económicos y culturales en gestantes con o sin anemia en un establecimiento de salud 2020. Método: Investigación ...
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Acceso abierto
Inadecuación de la aplicación de la pena privativa de libertad para lograr la prestación de alimentos en la Corte Superior de Justicia del Santa – periodo 2016
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)El propósito de la investigación, ha sido determinar qué relación hay entre la aplicación de la pena privativa de libertad a los deudores alimentarios y la prestación de alimentos a los alimentistas, en la Corte Superior ...
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Acceso abierto
Influencia de la fermentación en la elaboración de alimentos para aves empleando residuos sólidos orgánicos biodegradables
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2021)La investigación, es debido al incremento de generación de RS en domicilios, que por su disposición no adecuada causan contaminación de aguas, suelo y aire. Actualmente un 2 % se emplean como materia prima para la producción ...
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Acceso abierto
Prácticas maternas frente a la enfermedad diarrica aguda en niños de 2 a 5 años en el Hospital Arzobispo Loayza en el periodo comprendido de julio a noviembre 2017
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-11-11)Objetivo : De mi investigación fue determinar las prácticas maternas frente a la enfermedad diarreica aguda en niños de 2 a 5 años del hospital Arzobispo Loayza 2017. Material y método: del presente estudio fue de nivel ...
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Acceso abierto
Relación de los hábitos alimentarios y la dispepsia funcional en estudiantes de nutrición de la UNFV, 2017.
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Objetivos: Establecer la relación entre hábitos alimentarios y dispepsia funcional en estudiantes de Nutrición de la UNFV, 2017. Metodología: Estudio descriptivo, prospectivo y transversal. Se trabajó con 118 alumnos entre ...
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Acceso abierto
Vigilancia de Escherichia coli O157: H7 en alimentos y aguas
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2013)Los alimentos como la carne molida de vacuno, queso, jamón y lechuga son de alta demanda de consumo por la población y son susceptibles de contaminación. Así mismo, las aguas de los ríos son usadas por pobladores de las ...