Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley 29783 y su Reglamento en la Empresa OREGON FOODS SAC.

Fecha
2024Autor
De la Mata Medina, Marina Alexandra
Asesor(es)
Vásquez Aranda, Ahuber OmarMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El informe realizado, presenta como objetivo dar a conocer la experiencia práctica en relación a la carrera de ingeniería ambiental, tomando en consideración los antecedentes laborales y académicos previos de la autora, las áreas de experticia en las cuales se haya especializado, y, la experiencia pre-profesional y profesional per se. Por un lado, se llevó a cabo una descripción de la experiencia de la autora en cuanto a experticia en puestos similares, así como alcances académicos de acuerdo a sus necesidades. Por otro lado, se contextualizó la empresa indicando; es decir, se describió la manera en la cual esta se encuentra organizada, los valores, misión y visión, responsabilidad ambiental y social. La autora como bachiller en Ingeniería ambiental, sumado a los diplomados que ha realizado y la amplia experiencia en Seguridad, Salud y Medio Ambiente en diversos proyectos dedicándose a la supervisión de gestiones en tanto a seguridad, salud y medio ambiente de los servicios brindados según la normativa nacional vigente así como la implementación y actualización de gestión de SST para la empresa OREGON FOODS como líder de proyecto. En el presente informe se detallaron los estándares, procedimientos escritos de trabajo seguro, IPERC, Plan y Programa Anual entre otros para la empresa OREGON FOODS, desarrollado por parte de ValorA. Asimismo, el informe reflejó aportes importantes en cuanto a productos del trabajo que realizó la autora como Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo, así como los beneficios de implementar un Sistema de Gestión de SST.