ListarMaestría en Tecnología de Alimentos y Agroindustria por tema "Ingeniería y Tecnologia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Acceso abierto
Elaboración de salchicha de ternera utilizando inulina como sustituto de la grasa de cerdo
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El objetivo de esta investigación fue determinar el porcentaje óptimo de inulina en la elaboración de salchicha de ternera. El diseño experimental fue un diseño multifactorial con 2 factores: gel de inulina y proporción ...
-
Acceso abierto
Formulación de una mezcla alimenticia a nivel piloto con (musa paradisiaca, l.) plátano variedad bellaco; (amaranthus caudatus, l.) kiwicha y leche entera en polvo
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Se formula y elabora a nivel piloto una mezcla nutritiva instantánea cocida, de aspecto seco en polvo, cuya preparación requiere mezclarse con agua caliente a una temperatura promedio de 40° C y agitarse sin necesidad ...
-
Acceso abierto
El puré de yacón (smallanthus sonchifolius), alimento alternativo de calidad
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El presente trabajo de investigación, se desarrolló, desde un punto de vista tecnológico, un producto nuevo a partir del yacón, con características nutricionales, organolépticas y microbiológicas aceptables, cumpliendo ...