ListarMaestría en Tecnología de Alimentos y Agroindustria por tema "Ingeniería y Tecnología"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Acceso abierto
Biotecnología relacionada a los ingredientes, formulación y procesamiento para la panificación, en la pastelería panadería “Carlita Florcita”, Lima Cercado, 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018-12-18)La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación que existe entre la biotecnología, los ingredientes, formulación y procesamiento de la panificación, en la pastelería panadería “Carlita Florcita”, ...
-
Acceso abierto
Estabilización de pulpa de durazno (Prunus Persica) para su conservación mínimamente procesada
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2017-12)Se evaluó el efecto de las soluciones isotónicas de sacarosa y ácido ascórbico con las pulsaciones de vacío para la conservación de la pulpa de durazno (Prunus persica) con el objetivo de que ingrese la solución isotónica ...