Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Aranda, Ahuber Omares_PE
dc.contributor.authorDe la Mata Medina, Marina Alexandraes_PE
dc.date.accessioned2024-08-16T14:49:24Z
dc.date.available2024-08-16T14:49:24Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13084/9075
dc.description.abstractEl informe realizado, presenta como objetivo dar a conocer la experiencia práctica en relación a la carrera de ingeniería ambiental, tomando en consideración los antecedentes laborales y académicos previos de la autora, las áreas de experticia en las cuales se haya especializado, y, la experiencia pre-profesional y profesional per se. Por un lado, se llevó a cabo una descripción de la experiencia de la autora en cuanto a experticia en puestos similares, así como alcances académicos de acuerdo a sus necesidades. Por otro lado, se contextualizó la empresa indicando; es decir, se describió la manera en la cual esta se encuentra organizada, los valores, misión y visión, responsabilidad ambiental y social. La autora como bachiller en Ingeniería ambiental, sumado a los diplomados que ha realizado y la amplia experiencia en Seguridad, Salud y Medio Ambiente en diversos proyectos dedicándose a la supervisión de gestiones en tanto a seguridad, salud y medio ambiente de los servicios brindados según la normativa nacional vigente así como la implementación y actualización de gestión de SST para la empresa OREGON FOODS como líder de proyecto. En el presente informe se detallaron los estándares, procedimientos escritos de trabajo seguro, IPERC, Plan y Programa Anual entre otros para la empresa OREGON FOODS, desarrollado por parte de ValorA. Asimismo, el informe reflejó aportes importantes en cuanto a productos del trabajo que realizó la autora como Supervisor de Seguridad y Salud en el Trabajo, así como los beneficios de implementar un Sistema de Gestión de SST.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Federico Villarreales_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNFVes_PE
dc.subjectBiodiversidad, ecología y conservaciónes_PE
dc.subjectSeguridad y salud en el trabajoes_PE
dc.subjectImplementares_PE
dc.subjectSistema de gestiónes_PE
dc.titleImplementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo según la Ley 29783 y su Reglamento en la Empresa OREGON FOODS SAC.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Ambientales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Ambientales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Federico Villarreal. Facultad de Ingeniería Geográfica, Ambiental y Ecoturismoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00es_PE
renati.author.dni46471214
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2873-6752es_PE
renati.discipline521066es_PE
renati.jurorOsorio Rojos, Eberardo Antonioes_PE
renati.jurorGonzáles Alarcon, Angelino Oscares_PE
renati.jurorValdivia Orihuela, Braulio Armandoes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess