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Mostrando ítems 1-8 de 8
Evaluación del rendimiento de la carne de llama (lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La presente investigación titulada “Evaluación del rendimiento de la carne de llama (Lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación “, tuvo como principal objetivo obtener ...
Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...
Gestión de riesgo en empresas agroindustriales-procesadoras espárrago fresco
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2015)
En la actualidad toda empresa pública o privada, cualquiera sea el número de trabajadores o la actividad comercial a la que se dedique, debe contar con un sistema de gestión de seguridad industrial que permita la prevención ...
Evaluación del comportamiento de la concentración de antocianina en la obtención de chicha de jora a base de granos de maíz morado
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
En el presente trabajo de investigación se demostró que la antocianina como insumo en el desarrollo de un producto con valor agregado, "Chicha de jora a base de granos de maíz morado", se mantiene en el producto final con ...
Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
E-Procurement como herramienta logística en la cadena de suministro de la oficina subregional lucanas del gobierno regional Ayacucho
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019-02-14)
El presente trabajo, es fruto de la experiencia y consiste en la descripción y análisis de la aplicación de las TICs a la gestión de aprovisionamiento, adoptando constructos e identificando el e-Procurement, como una ...
Implementación del sistema HACCP y el manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la empresa Agro Inversiones Chavín
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2010)
Con el objetivo de analizar la influencia de la Implementación del Sistema HACCP y el Manual BPM en la calidad microbiológica del espárrago verde fresco en la referida empresa, se realizó un estudio de tipo experimental, ...
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
Formulación de un alimento funcional a base de semilla de chía (Salvia hispánica).