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Mostrando ítems 1-10 de 16
Bebida fermentada funcional tipo kefir de lactosuero, leche de almendras fortificado con sulfato ferroso
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2023)
El objetivo fue elaborar una bebida fermentada funcional tipo kéfir de lactosuero, leche de almendras fortificado con sulfato ferroso. Mediante Metodología de dos fases: en la primera etapa se determinó la mezcla óptima ...
Estudio de la deficiencia del FE, MG, MN y su efecto en la clorósis de arúgulas de los huertos hidropónicos del Perú
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
La investigación se realizó en el Módulo hidropónico de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional Agraria, durante los meses de Febrero a Abril de 2019.El objetivo principal de mi trabajo de investigación ...
Evaluación del rendimiento de la carne de llama (lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2018)
La presente investigación titulada “Evaluación del rendimiento de la carne de llama (Lama glama) procedentes de la sierra central del Perú, sometida a cuatro sistemas de alimentación “, tuvo como principal objetivo obtener ...
Implementación del plan HACCP para poder exportar ingredientes elaborados por la empresa alitecno al mercado boliviano
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
El presente trabajo es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos, a fin de asegurar la calidad sanitaria y la inocuidad de los productos elaborados por la empresa ...
Estudio de mercado de hongos comestibles exóticos (Pleurocollybia cibaria) en hogares de Lima moderna, en el año 2021
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2021)
La Pleurocollybia cibaria, es un hongo comestible andino de crecimiento estacional (época de lluvia), consumido principalmente por los pobladores altoandinos o mercados locales, del cual existe muy pocos estudios que ...
Marketing estratégico de esponjas naturales de la empresa Kametsa Export al mercado local (Cusco)
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2011)
Las esponjas vegetales de Kametsa Export aparecen en el mercado por la necesidad de utilizar esponjas de baño naturales. En la actualidad, en nuestro país abundan las esponjas de baños sintéticos y de tela, y nuestras ...
Gestión de riesgo en empresas agroindustriales-procesadoras espárrago fresco
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2015)
En la actualidad toda empresa pública o privada, cualquiera sea el número de trabajadores o la actividad comercial a la que se dedique, debe contar con un sistema de gestión de seguridad industrial que permita la prevención ...
Evaluación del comportamiento de la concentración de antocianina en la obtención de chicha de jora a base de granos de maíz morado
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2014)
En el presente trabajo de investigación se demostró que la antocianina como insumo en el desarrollo de un producto con valor agregado, "Chicha de jora a base de granos de maíz morado", se mantiene en el producto final con ...
Optimización del contenido de ácido ascórbico en la aplicación de métodos combinados de deshidratación osmótica y secado convectivo para la obtención de aguaymanto (physalis peruviana) deshidratado
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2016)
Restringido
La certificación de comercio justo como propuesta de valor en las empresas peruanas: evaluación del cumplimiento de sus requisitos
(Universidad Nacional Federico Villarreal, 2019)
Las micro, pequeñas y medianas empresas locales afrontan desafíos al momento de implementar las exigencias de sus clientes internacionales. Una de las exigencias más solicitadas es la obtención de una certificación sostenible. ...