Listar por tema "vida útil"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Acceso abierto
Caracterización de los propóleos del distrito de Huaraz y su efecto conservante en yogurt frutado
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)En el presente trabajo se planteó como objetivo investigar las características físico químicas de propóleos recolectados de los centros apícolas del distrito de Huaraz para seleccionar el mejor tratamiento, luego evaluar ...
-
Acceso abierto
El control interno y la gestión administrativa en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de ESSALUD en Lima-Perú
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)El objetivo de la investigación fue “Establecer si el control interno influye en la gestión administrativa del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins de EsSalud”. Para ello, se determinó una muestra optima considerando ...
-
Acceso abierto
Efecto del mucílago y harina de linum usitatissimum “linaza” en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)Se determinó el efecto del mucílago y harina de linaza en las propiedades sensoriales de galletas y su impacto en el tiempo de vida útil de la mejor formulación de galleta con linaza, la cual contiene nuevos ingredientes ...