Listar por tema "validación"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Acceso abierto
Implementación del plan HACCP para poder exportar ingredientes elaborados por la empresa alitecno al mercado boliviano
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)El presente trabajo es una descripción detallada sobre la implementación del Sistema HACCP en la fabricación de alimentos, a fin de asegurar la calidad sanitaria y la inocuidad de los productos elaborados por la empresa ...
-
Acceso abierto
Implementación y validación del método iso 6579:2002 para la detección de salmonella spp. en matriz pre-mezcla acuícola
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)La Salmonella es el género bacteriano responsable de la mayor cantidad de caso de enfermedades entéricas, tanto en los seres humanos como en animales. Anualmente la Organización Mundial de la Salud reporta millones de casos ...
-
Acceso abierto
Validación de la escala de compromiso organizacional de meyer y allen en trabajadores de una cadena de restaurantes
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019-06-21)Con el objetivo de confirmar el modelo de tres dimensiones de la escala de compromiso organizacional de Meyer y Allen incorporando los cambios semánticos en los ítems 5 y 6 en la sub escala de compromiso normativo propuesto ...