Listar por tema "Antocianina"
Mostrando ítems 1-3 de 3
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Acceso restringido
Evaluación del comportamiento de la concentración de antocianina en la obtención de chicha de jora a base de granos de maíz morado
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2014)En el presente trabajo de investigación se demostró que la antocianina como insumo en el desarrollo de un producto con valor agregado, "Chicha de jora a base de granos de maíz morado", se mantiene en el producto final con ...
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Acceso abierto
Obtención de un indicador natural ácido-base a partir del fruto punica granatum l.: un aporte para la sustitución de los indicadores sintéticos
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)La investigación propone obtener un indicador natural ácido-base a partir del extracto de los arilos del fruto Punica granatum L. (granada) como opción de reemplazo a los indicadores sintéticos (Fenolftaleína). La acción ...
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Acceso abierto
Optimización de la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para la elaboración de un colorante natural aplicable en helados
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2024)La investigación busca optimizar la obtención de antocianinas de mashua morada (Tropaeolum tuberosum) para crear un colorante natural aplicable en helados, aprovechando su contenido antioxidante. La metodología es experimental, ...